Parutions/ Publications:

- Le Mag 3C Mike , spécial FoodStudio, SIRHA, CCC, janvier 2017,
- Étapes magazine Mike , Écoles & Diplômes, n°234, novembre-décembre 2016, Pyramid, Paris
- Livre annuel Mike du club des Directeurs artistiques 2014

Expositions / Exhibitions:

- RIPÖ, Mike « PrintFood », SIRHA janvier 2017, Lyon
- LE COCO DE DOASTVILLE, Mike « Garde la pêche », Musée de l'Imprimerie, novembre 2015, Nantes
- GASPILLEURS ANONYMES, Mike « Design to feed the World », du 14 au 19 avril, et 07 au 30 juin 2015, Cumulus Milan, Milan

CV (à télécharger):

- 2016-2017: Assistante designer graphique au Centre Culinaire Contemporain, Rennes
- 2016: DSAA Créateur concepteur mention DG, Rennes
- 2014: BTS Design graphique, Duperré, Paris
- 2012: MANAA - Paris

Designer graphique plasticienne



C’est à la croisée du graphisme et du culinaire que le cœur de mon travail prend place. Je m’intéresse à la relation que ces deux domaines peuvent entretenir, que cela soit par le design éditorial, le brand design, le design imprimé, l’image, le design culinaire…

Co-fondatrice de l’atelier au 300, Rennes

Co-fondatrice du Studio Tac tac tavu, Paris :
Facebook/ Instagram / Behance / Tumblr